5 Langkah Ampuh Jualan di Facebook Personal

5 Langkah Ampuh Jualan di Facebook Personal

5 Langkah Ampuh Jualan di Facebook Personal. Hemat pake banget ini beli iMacros AutoFB, Udah dijual sejak 2016 dan bayar cuma sekali tapi dapet gratis setiap ada update.

Sekarang jamannya jualan online. Facebook adalah salah satu media yang memiliki banyak fasilitas dan fitur untuk jualan. Salah satunya periklanan berbayar atau FB Ads. Sayangnya pemula termasuk saya he….he… seringkali terkendala modal atau jika modal sudah ada tapi belum punya ilmunya juga yang ada adalah rugi alias boncos. Sambil nunggu punya modal dan belajar ilmu beriklan di FB Ads maka Anda bisa jualan metode gratisan di akun FB Personal.

Meskipun hasilnya tidak secepat jangkauan Facebook Ads tapi cara gratisan ini jika dijalankan dengan strategi yang benar maka tetap akan menghasilkan.

Ini 5 langkah yang bisa Anda coba :

  • Buat Akun FB & Setting Branding – Pasang foto profil & timeline cover yang keren dan mampu meningkatkan ketertarikan serta kepercayaan orang baru terhadap Anda.
  • Posting Status Terpola – Buatlah status terpola antara sharing – hardselling – santai – pencitraan – softselling. Jangan jualan dengan cara yang sama melulu. Orang bosen dan gak akan terarik.
  • Add Friend Tertarget – Facebook memberikan kesempatan pada kita untuk berteman dengan 5.000 orang. Anda harus memanfaatkannya untuk menyeleksi orang-orang yang terterget saja.
  • Interaksi Secara Rutin – Kenali teman FB Anda dan berusahalah menjadi lebih dekat dan membuat mereka familiar dengan Anda. Like – comment – share – inbox adalah cara yang bisa Anda gunakan.
  • Duplikasi – Setelah langkah 1 sampai 4 dipraktekan dan sudah kelihatan hasilnya yaitu mampu meningkatkan penjualan maka silakan buat akun Facebook kedua – ketiga & seterusnya. Ulangi langkah 1 – 4.

Nah kalau proses di atas dilakukan manual maka Anda akan kehilangan banyak :

  1. Waktu
  2. Tenaga
  3. Pikiran
  4. Quota Internet

Nah rekomendasinya adalah gunakan Tool yang bisa memabantu pekerjaan Anda ini, carilah tool yang simpel, mudah di operasikan namun terpercaya bisa di cek dari track recordnya juga, dan syukur harganya terjangkau di kantong.

Satu satu Tools Facebook yang saya rekomendasikan dan layak untuk Anda miliki, yaitu iMacros AutoFB. Cuma bayar sekali tapi pakai seterusnya. Sudah dijual sejak 2016 dan berkali-kali diupdate. Semua buyernya bisa mendownload script terupdate tanpa harus bayar lagi, MANTAP kan.

iMacros AutoFB nya tetep jalan meskipun jendela browser diminimize jadinya bisa tetep ngerjain kerjaan yang lain. Jika ingin memilik Tool Keren ini Klik di sini Sekarang mumpung masih ada promo Diskon 50%.

Mantap! Tools sederhana ini bisa bikin interaksi jadi transaksi. Cukup sekali klik promosi akan berjalan secara otomatis, simpel dan mudah digunakan. Sebuah tools otomatisasi Whatsapp yang boleh untuk unlimited PC & unlimited akun Whatsapp. Scriptnya simple jadi cocok buat newbie seperti saya. Info Selengkpanya….

Apa Bedanya iMacros AutoFB dengan Tool yang Lain?

Apa Bedanya iMacros AutoFB dengan Tool yang Lain?

Apa Bedanya iMacros AutoFB dengan Tool yang Lain…?. iMacros AutoFB hanya script sederhana bukan tools berbasis web rumit sehingga sangat mudah diperbaiki ketika error yang diakibatkan update dari Facebook. iMacros AutoFB juga tidak menggunakan server sehingga tidak perlu bayar berkala. Cukup sekali bayar dan bisa digunakan selamanya (selama memungkinkan untuk digunakan).

Strategi FB Marketing Organik yang Jitu Dikombinasikan dengan Bantuan Tools iMacros AutoFB secara Cerdas untuk Hasil Terbaik yang Anda Butuhkan

Berikut Beberapa Hal Dasar yang Perlu Anda tahu tentang iMacros AutoFB

1] Apa itu iMacros AutoFB…?
iMacros AutoFB adalah alat untuk membantu kegiatan marketing di Facebook agar bisa berjalan hanya dengan sekali klik. Banyak kegiatan yang jika dilakukan secara manual akan melelahkan dan tidak efektif sehingga dengan alat ini Anda akan menghemat tenaga dan waktu.

2] Apa contoh kegiatan facebook marketing…?
Misalnya agar jangkauan jualan kita luas maka sebaiknya teman di facebook kita full yaitu 5.000 dan harus merupakan orang-orang tertarget. Nah disini iMacros AutoFB bisa mencari orang terterget tersebut dan sekaligus melakukan add friend massal sekali klik.

Contoh kedua agar nama kita semakin dikenal dan banyak interaksi di postingan status kita maka kita harus aktif melakukan interaksi terlebih dahulu di postingan status orang lain secara RUTIN. Interaksi disini adalah like dan komentar. Jika dilakukan terus-menerus dan banyak tanpa bantuan tools tentu ini melelahkan maka dengan imacros AutoFB Anda bisa melakukannya sekali klik.

3] Gimana Sistem kerjanya…?
Alat ini berbentuk add on yang dipasang di browser Mozilla Firefox. Anda cukup login ke FB Anda dan tab iMacros akan muncul di samping jadi betul-betul live di Facebook Anda.

Misalnya Anda mau like status orang yang muncul di beranda secara random sebanyak 500 maka cukup tuliskan angkanya dan klik tombol play. Tools akan berjalan otomatis sebanyak jumlah yang Anda tuliskan. Dan jika terkendala dengan Mozilla Firefox tenang saja karena disediakan firefox khusus agar ringan dan tidak menganggu yang sudah ada.

4] Apakah dijamain aman dari banned Facebook…?
Tidak ada tools dari pihak ketiga yang bisa menjamin aman 100% dari banned. Banned adalah hak Facebook dan mereka memperbarui sistem mereka secara berkala. Biasanya yang menyebabkan banned adalah pemakaian tools secara berlebihan. Tapi saya pribadi belum pernah mengalami banned FB selama menggunakan tools ini.

5] Bagaimana jika ada update FB sehingga script tidak bisa digunakan…?
Sejauh masih bisa diperbaiki maka akan diperbaiki. Sebagai informasi bahwa iMacros AutoFB dijual sejak 2016 dan sudah diupdate sebanyak 3 kali. Pembeli lama mendapatkan script terbaru tanpa bayar lagi alias gratis.

Ini Tool Mantab karena iMacros AutoFB nya tetep jalan meskipun jendela browser diminimize jadinya bisa tetep ngerjain kerjaan yang lain. iMacros AutoFB Udah dijual sejak 2016 dan bayar cuma sekali tapi dapet gratis setiap ada update. Hemat pake banget ini beli iMacros AutoFB disini