TERBATAS Kursus Hasilkan Puluhan Juta Rupiah dari Facebook

TERBATAS Kursus Hasilkan Puluhan Juta Rupiah dari Facebook

MENTORING TERBATAS Kursus Hasilkan Puluhan Juta Rupiah dari Facebook NYARIS TANPA MODAL. Mentoring ini akan mengajarkan kepada Anda mengenai bagimana menggunakan Facebook secara maksimal hingga menghasilkan jutaan BAHKAN puluhan juta setiap bulan Nyaris TANPA MODAL sedikitpun. Pastikan Anda memilikinya sekarang juga karena Mentoring ini tersedia sangat TERBATAS!!!

GARANSI UANG KEMBALI Jika ILMU Kami Benar-Benar TIDAK BERGUNA Buat ANDA!!!

Mendapatkan puluhan juta dari Facebook tidak harus keluar modal yang banyak, tanpa modalpun bisa. Caranya sudah dibahas tuntas di Mentoring Online Puluhan Juta Rupiah dari Facebook TANPA MODAL.

Sebuah Mentoring Online yang akan mengajarkan kepada Anda mengenai bagimana menggunakan Facebook secara maksimal hingga menghasilkan jutaan BAHKAN puluhan juta setiap bulan TANPA MODAL sedikitpun, lebih tepatnya dengan Modal Koneksi Internet dan Akun Facebook Anda sudah bisa menghasilkan Uang dari Facebook dengan mengikuti Mentoring Online ini.

Dalam mentoring online ini, Anda akan belajar langkah demi langkah tentang hal-hal berikut ini :

  1. Memahami FAKTA seputar Facebook dan peluangnya di Indonesia
  2. Membuat akun Facebook dan mengoptimasinya sehingga mudah mencari pertemanan yang tertarget
  3. Memahami pentingnya database pertemanan
  4. Hanya membuat status bisa closing
  5. Membuat status yang mengundang interaksi tinggi
  6. Sharing-sharing dahulu, selling-selling kemudian
  7. Strategi promsi terbatas untuk meningkatkan omset
  8. Strategi grup Facebook untuk meningkatkan konversi penjualan
  9. Materinya sama, tapi closingnya beda
  10. Mencari produk yang bisa ditawarkan tanpa harus memiliki modal

Dan masih banyak lagi strategi atau ilmu lainnya yang akan Anda dapatkan jika Anda mengikuti mentoring online ini. Yang penting Anda benar benar serius belajar untuk memahami ilmunya dan mau action tanpa TAPI dan Tanpa NANTI.

Banyak sekali orang sulit maju dan menghasilkan lebih banyak dari apa yang mereka hasilkan sekarang disebabkan hal sepele. Itulah yang kita sebut dengan BERHENTI BELAJAR. Padahal disisi lain banyak orang yang mampu menghasilkan puluhan juta bahkan sampai ratusan juta dari Facebook. Lalu dimanakah salahnya? Salahnya adalah ketika kita BERHENTI BELAJAR. Dan Jika Anda sudah siap segera Daftar Kelas MENTORING WAJIB Untuk Pengguna Facebook. Ini Kelas Mentoring TERBATAS jadi jangan Anda sia siakan Peluang ini.

Salam sukses selalu untuk Anda

Muklis Prodigi

5 Tips Mudah Supaya Instagram Kamu Kebanjiran Follower

5 Tips Mudah Supaya Instagram Kamu Kebanjiran Follower

5 Tips Mudah Supaya Instagram Kamu Kebanjiran Follower. Apakah sampai saat ini Anda masih kesulitan untuk mendatangkan follower untuk akun Instagram Anda? Bisa dicoba deh beberapa Tips simpel dan mudah berikut ini.

Memang tidak bisa instant tapi asalkan Anda konsisten dan rutin melakukannya, maka sekitar 3-4 bulan setelahnya follower Anda akan naik secara drastis. Paling tidak Anda sudah bisa gunakan istilah “K” lah atau kerennya ribuan followers, ayo segera praktekkan 5 Tips Mudah supaya Instagram Kamu Kebanjiran Follower berikut.

Tips Nomor Satu
Usahakanlah Anda untuk menjadi profesional dalam bidang tertentu atau lebih kerennya di sebut(niche). Tidak perlu Anda ciut karena merasa newbie, karena seorang expert dulunya juga awalnya dari newbie. Anda bisa memulai dengan menghapus foto-foto yang tidak sesuai dengan niche yang Anda bidik. Foto selfie bareng temen, keluarga yang ga relevan sama profile yang ingin Anda bangun. Kan jadi ga lucu masa iya niche traveler tapi masukin foto lagi kondangan, nyambung gak?

Konsisten dengan niche yang sudah Anda bangun, kalau Anda belum punya ide, bisa like dan follow akun-akun yang kira kira sesuai dengan niche yang ingin Anda bangn, sebanyak mungkin sehingga Anda akan punya banyak inspirasi yang nantinya bisa di applikasikan ke niche yang ingin Anda bangun. Namun bila hal itu membuat Anda capek, Anda bisa menggunakan aplikasi/software berbayar yang ada di luar sana.

Tips Nomor Dua
Susun dan rapikan feed akun Instgram Anda, sesuaikan dengan tone, nuansa warnanya, juga buatlah tema yang simetris ata rata dalam ukuran. Mungkin ini cukup sulit dan butuh kerja keras tapi dengan bikin fresh akun Instagram Anda maka jika orang lain melihat dan mereka suka maka di pastika akan segera menjadi follower Anda.

Andaikan saja Anda terpaksa ada foto cerah dan gelap, jangan dicampur aduk, tapi bisa Anda akali dengan masing-masing foto cerah dan gelap dibuat sebaris sesuai dengan konsisi cerah dan gelapnya foto tersebut.

Tips Nomor Tiga
Gunakanlah hashtag yang populer atau sedang trending pada saat itu. Jangan gunakan hashtag suka suka Anda saja ya. Karena fungsi hashtag ini untuk memudahkan pencarian foto dengan kriteria atau niche tertentu. Bisa dengan nama lokasi, komunitas, atau bisa sebuah akun populer yang sering banyak di lihat orang. Maksimal hashtag yang bisa Anda gunakan sekitar 30an hashtag, dan usahakan sesuai dengan niche yang Anda pilih bukan asal asalan.

Tips Nomor Empat
Sinkronkan akun Instagram Anda dengan akun media sosial yang lain yang Anda gunakan, semisal Facebook, Twitter, Tumblr. Sehingga jika Anda post di akun instagram Anda maka di akun media sosial Anda yang lain juga akan terposting post tersebut. Ini membuka jalan lebih besar lagi untuk Anda mendatangkan follower.

Tips Nomor Lima
Buatlah konten konten yang unik untuk akun Instgram Anda. Karena yang unik biasanya akan cepat mengundang sesuatu yang viral. Kalau Anda merasa kesulitan untuk membuat konten original, Anda bisa memulainnya dengan membuat akun satu topik terntentu dan isilah dengan konten post-post Instagram yang sedang viral saat itu.

Kenapa musti repost yang sedang viral? Karena artinya post tersebut sudah terbukti di sukai, Instagram pun tidak melarang untuk melakukan repost. Namun Anda juga harus bijak, dengan tetap memberikan kredit terhadap yang punya post pertama kali, dan ini WAJIB Anda sertakan dalam caption.

Ini sangat penting ya, jangan sampai lupa untuk memasang link di bio Akun Instgram Anda ya, entah itu link WA, link website, link email, atau link yang lain. Karena jika akun Instgram Anda di sukai, maka saja hal ini akan menjadi peluang supaya orang mengontak Anda untuk bekerjasama atau bahkan membeli produk yang Anda jual, jika Anda menyisipkan link penawaran sebuah produk.

Tapi memang sayang dan sungguh sayang, sampai saat ini Instagram mengizinkan hanya 1 link saja untuk di sisipkan di Bio akun Instgram Anda. Ini membuat kita jadi tidak leluasa, padahal link yang ingin kita taruh banyak, seperti link website, link chatting, dan lain-lain.

Eeeeits jangan keburu frustasi ya….

Khabar gembiranya saat ini sudah ada sebuah layanan berbasis web yang memungkinkan Anda untuk membuat banyak link tujuan hanya dengan 1 link saja. Kelebihan lainnya, Anda juga dapat mengumpulkan pixel facebook yang sudah klik link bio-nya, sehingga traffic yang datang tidak akan sia-sia karena sudah mendapat database pixelnya.

Dan Anda bisa menggunakan layanan ini melalui website cekidot.info

Itulah 5 tips yang bisa Anda gunakan untuk membangun akun Instagram dan mendatangkan follower sebanyak banyaknya sesuai keinginan Anda. Semoga 5 Tips Mudah Supaya Instagram Kamu Kebanjiran Follower ini mampu memberikan manfaat untuk Anda, dan silakan untuk sebarkan tips ini, karena mungkin teman atau kerabat Anda sedang mencari informasi tentang hal ini.

Salam Sukses selalu untuk Anda

Rahasia Promosi dan Follow-Up via Whatsapp dengan Sekali Klik

Rahasia Promosi dan Follow-Up via Whatsapp dengan Sekali Klik

Rahasia Promosi dan Follow-Up via Whatsapp dengan Sekali Klik. Siapa yang tidak tahu Whatsapp, sebuah applikasi sosial media yang sangat cepat perkembangannya, dan saat ini aplikasi ini sudah menjadi bagian yang penting di era komunikasi global saat ini, termasuk Indonesia.

Fakta saat ini WhatsApp merupakan salah satu aplikasi yang banyak di gunakan oleh warga Indonesia. Dan hampir di setiap smartphone terinstall aplikasi WhatsApp. Karena memang WhatsApp ini sangat efisien di gunakan sebagai sarana pemasaran sekaligus sebagai alat komunikasi yang efektif untuk berinteraksi dengan teman, keluarga dan juga pelanggan, untuk Anda yang berbisnis online.

Namun kalau semua hal tersebut di lakukan secara manual, maka akan menguras tenaga, pikiran dan juga kantong tentunya. Jika Anda saat ini adalah seorang pembisnis Online, dan masih melakukan promosi dan follow up pelanggan secara manual, maka silahkan baca artikel ini sampai selesau karena ada kejutam untuk Anda.

Karena sekarang Anda bisa melakukan Promosi & Follow-up Calon Buyer via Whatsapp dengan Lebih Mudah dan Cukup Sekali Klik Saja. Tentumnya hal ini akan Hemat Waktu & Tenaga untuk Hasil yang Maksimal

Memperkenalkan iMacros WA-Max sebuah Script iMacros yang bekerja di browser Palemoon untuk memudahkan kegiatan mengirim pesan Whatsapp. Cukup sekali klik akan berjalan massal, bisa digunakan untuk promosi dan follow-up sekaligus.

iMacros WA-Max adalah sebuah Tools Kombinasi yang komplit untuk WA Marketing Tools sudah di siapkan Plus Strategi Marketingnya juga di berikan. Sript iMacros WA-Max sangat simple namun bisa berdampak luar biasa terhadap penjualan, Karena dengan WAmax Anda bisa

– Melakukan Kegiatan promosi,
– Melakukan interaksi secara masif
– Melakukan follow-up secara maksimal

Dengan iMacros WA-Max Anda bisa memaksimalkan Whatsapp untuk mempromosikan dan meningkatkan penjualan produk Anda, baik produk digital maupun produk fisik Dengan mem-variasikan bentuk promosi dan follow-up Anda dengan kirim pesan dengan berbagai cara, berikut di antaranya

– Kirim Pesan Teks,
– Kirim Pesan Foto,
– Kirim pesan Link Produk,
– Kirim pesan Video,

Dan semua itu bisa Anda lakukan secara massal dan cukup dengan sekali klik. Dan yang lebih mantap lagi, iMacros WA-Max adalah sebuah tools otomatisasi Whatsapp yang mengizinkan untuk di gunakan pada unlimited PC dan unlimited akun Whatsapp. Jadi lebih simpel, lebih mudah dan tentunya lebih murah di kantong.

iMacros WA-Max merupakan sebuah script simple ini bisa langsung kirim pesan secara massal cukup dengan sekali klik, ini akan menghemat waktu dan tentunya biaya promosi Anda. Cukup sekali klik promosi Anda akan berjalan secara otomatis, simpel dan mudah digunakan. Harapannya dengan Tools sederhana ini bisa bikin interaksi menjadi transaksi.

Tapi ingat ya ini hanyalah sebuah tool atau sebuah alat bantu untuk mempermudah Anda melakukan promosi dan follow up kepada pelanggan atau calon pelanggan Anda, bukan tool untuk cepat kaya secara instant.

Miliki segera Tool iMacros WA-Max Sekarang Mumpung Masih Diskon 50%

Kalau Punya Uang 100 Ribu Mau Buat Apa?

Kalau Punya Uang 100 Ribu Mau Buat Apa?

Kalau Punya Uang 100 Ribu Mau Buat Apa?. Ketika memilik uang, pada umumnya akan menghabiskannya dengan cara membeli barang-barang yang diimpikannya seperti Pakaian, Gadget, atau barang impian lainnya, Betul ? sebenernya tidak ada yang salah dengan gaya hidup seperti itu, itu normal. Namun yang jadi masalah adalah ketika kehabisan uang, ya kan ?

Aktivitas belanja atau shopping tentu saja jelas akan mengurangi jumlah uang yang kita miliki, dan jika tidak ada pemasukan kembali, maka uang pun akan habis. Itu artinya, semakin sedikit uang yang kita miliki tentu akan lebih cepat habisnya jika terus kita gunakan untuk berbelanja.

Nah, Misalnya kita memiliki uang 100ribu, berapa lama kita akan kehabisan uang tersebut jika gunakan untuk membeli barang yang kita suka ? contoh simpelnya, jika dalam sehari kita biasa menghabiskan Rp.50.000 untuk membeli sebuah produk, artinya dalam 2 hari uang kita akan habis.

Begini Jika Mental Sukses – Bagaimana agar uang Rp.100.000 (Seratus Ribu Rupiah) tidak habis begitu saja ? Nah disinilah letak perbedaan mental orang sukses dengan kebanyakan lainnya. mental Orang sukses akan berfikir bagaimana uang yang dimilikinya tidak habis begitu saja ? apalagi jika masih memiliki Sedikit Uang.

Berikut ini beberapa hal yang dilakukan orang sukses :

Investasi – Yaps, mereka yang sudah sukses sebelumnya tidak sembarangan menghabiskan uang dengan cara menuruti keinginannya untuk berbelanja. Mereka lebih memilih membuang uangnya untuk menghasilkan uang yang lebih lagi. Katakanlah untuk Investasi.

Investasi Barang – Ya, jika pun belanja, mereka akan membeli barang yang dapat dijual kembali, dan dari situ akan mendapatkan keuntungan, uang modal pun akan kembali dan bertambah.

Investasi Ilmu – meskipun secara kasat mata investasi ilmu tak terlihat wujudnya, namun investasi ilmu tentu sangat berharga dibanding anda menuruti keinginan sementara anda, yaitu berbelanja, apalagi itu belanja barang yang habis pakai.

Salah satu contoh bentuk investasi ilmu misalnya dengan membeli buku-buku/ebook inspirasi bisnis, dll yang bisa meningkatkan pengetahuan tentang membangun sebuah bisnis/usaha, dengan harapan setelah mempelajarinya kita dapat memiliki sebuah bisnis, bahkan dengan modal nol.

Nah, gimana ? semoga poin-poin diatas dapat menginspirasi yah. Oya sebagai info peluang bisnis nih buat anda yang cuma punya modal uang seratus ribu, anda bisa belajar bisnis digital di 99bisnis.com Kenapa bisnis digital ? karna modal sekali hasil bisa berkali-kali dan tanpa kehabisan stok, modal ratusan ribu tapi hasil bisa jutaan. Untuk informasi detailnya silahkan cek sendiri yah di 99bisnis.com.

Sumber Artikel dari Bisnis Simpel